Rezepte

Monatsrezepte

Hier finden Sie jeden Monat ein neues Rezept, passend zur Saison.


 

Frühling

April              Bärlauch-Quark
Mai                Gebackener Ricotta
März               Ideales Frühstücksbirchermüesli Grundrezept
April               Spargelgratin mit Schinken (kohlenhydratarm) 
Mai                 
Rhabarber-Apfel-Wähe 

September    Spinat-Feigen-Pizza mit Ricotta
Oktober         Herbst-Risotto
November     Chili con Quorn
Dezember     Chicorée-Orangensalat mit Hüttenkäse (kohlenhydratarm) 

Sommer

Juni                Eier-Omlett mit Apfel (kohlenhydratarm)
Juli                 Zucchinigratin (kohlenhydratarm)
August           Couscous-Salat mit Tofu (zum Mitnehmen, vegetarisch)
Juni                Gemüsetortilla mit Kartoffeln
Juli                 Lauwarmer Sommergemüsesalat auf Rucola mit Gartenkräutern
August           Nudeln an Zucchinisauce und Gorgonzola
Dezember      Spinat-Feta-Cake 


Herbst

SeptemberKohlrabi-Apfelsalat (kohlenhydratarm)

OktoberNudeln mit Kürbis und Pastinaken und Paneer an Tomatensauce
NovemberPizoccheri auf leichte Art
SeptemberSpitzpaprika gefüllt mit Ricotta und Mais (vegetarisch, kohlenhydratarm)
OktoberBelegte Proteinbrote, verschiedene Varianten
NovemberSüsskartoffel-Selleriepürrée

 

Winter

Rosenkohl-Quorn-Pfanne mit Penne
Süsskartoffel-Reispfanne mit Erdnussbutter und Ingwer
Poulet-Gordon-bleu (kohlenhydratarm)

JRomanesco-Gorgonzola-Suppe

Februar Wildreis mit roten Bohnen und Erbsen, vegan

Januar            Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Philadelphia
Februar          Poulet-Gemüsepfanne mit Zitronengras und Jasminreis