Praxis für Ernährungsberatung

Main menu

Skip to primary content
Skip to secondary content
  • Home
  • Online-Ernährungsberatung / -Coaching
  • Stoffwechselanalyse IQ Well (momentan nicht verfügbar!)
  • Wassertankstelle
  • Angebot
  • Preise und Verordnung
  • Team
  • Prävention
    • Diabetes
    • Krebs
    • Übergewicht/Adipositas
  • Firmen-Events
  • Koch-Kurse/-Events
  • Wussten Sie, dass…
  • Rezepte
  • Buchempfehlungen
  • Tipps
  • Links
  • Kontakt und Standorte

Rezepte

Monatsrezepte

 

Frühling

Bärlauch-Quark
Gebackener Ricotta
Ideales Frühstücksmüesli Grundrezept
Spargelgratin mit Schinken (kohlenhydratarm) 
Rhabarber-Apfel-Wähe

Chili con Quorn
Belegte Proteinbrote, verschiedene Varianten


Sommer

Eier-Omelett mit Apfel (kohlenhydratarm)
Zucchinigratin (kohlenhydratarm)
Couscous-Salat mit Tofu (zum Mitnehmen, vegetarisch)
Gemüsetortilla mit Kartoffeln
Lauwarmer Sommergemüsesalat auf Rucola mit Gartenkräutern
Nudeln an Zucchinisauce und Gorgonzola
Spinat-Feta-Cake 

Herbst

Kohlrabi-Apfelsalat 
Pizoccheri auf leichte Art
Spitzpaprika gefüllt mit Ricotta und Mais (vegetarisch, kohlenhydratarm)
Süsskartoffel-Selleriepürrée
Spinat-Feigen-Pizza mit Ricotta
Herbst-Risotto


Winter

Chicorée-Orangensalat mit Hüttenkäse (kohlenhydratarm)
Rosenkohl-Quorn-Pfanne mit Penne
Süsskartoffel-Reispfanne mit Erdnussbutter und Ingwer
Poulet-Gordon-bleu (kohlenhydratarm)

Romanesco-Gorgonzola-Suppe
Wildreis mit roten Bohnen und Erbsen, vegan
Poulet-Gemüsepfanne mit Zitronengras und Jasminreis

 

Sabrina Dobrautz-Bächli
Dipl. Ernährungsberaterin HF
Kreuzlingen | Romanshorn | Roggwil
 
Tel.: 078 754 04 01