Monatsrezepte
Frühling
Bärlauch-Quark
Gebackener Ricotta
Ideales Frühstücksmüesli Grundrezept
Spargelgratin mit Schinken (kohlenhydratarm)
Rhabarber-Apfel-Wähe
Chili con Quorn
Belegte Proteinbrote, verschiedene Varianten
Sommer
Eier-Omelett mit Apfel (kohlenhydratarm)
Zucchinigratin (kohlenhydratarm)
Couscous-Salat mit Tofu (zum Mitnehmen, vegetarisch)
Gemüsetortilla mit Kartoffeln
Lauwarmer Sommergemüsesalat auf Rucola mit Gartenkräutern
Nudeln an Zucchinisauce und Gorgonzola
Spinat-Feta-Cake
Kohlrabi-Apfelsalat
Pizoccheri auf leichte Art
Spitzpaprika gefüllt mit Ricotta und Mais (vegetarisch, kohlenhydratarm)
Süsskartoffel-Selleriepürrée
Spinat-Feigen-Pizza mit Ricotta
Herbst-Risotto
Winter
Chicorée-Orangensalat mit Hüttenkäse (kohlenhydratarm)
Rosenkohl-Quorn-Pfanne mit Penne
Süsskartoffel-Reispfanne mit Erdnussbutter und Ingwer
Poulet-Gordon-bleu (kohlenhydratarm)
Romanesco-Gorgonzola-Suppe
Wildreis mit roten Bohnen und Erbsen, vegan
Poulet-Gemüsepfanne mit Zitronengras und Jasminreis